標題:

即影即有相機問題

發問:

免費註冊體驗

 

此文章來自奇摩知識+如有不便請留言告知

想問哪裡有平價的即影即有相機賣。型號不拘。

最佳解答:

以你的價錢現時只有fujifilm的即影即有相機Instax 200,旺角 西洋菊街永成攝影器材公司的Instax 200上個禮拜我見緊$290.00,中環士丹利街的攝影科學的Instax 200之前我見過賣$280.00,菲林是Instax color film (6.2X9.9cm),一盒二包十張菲林,幾$就唔知了因為我已經好耐無買!你可以到中環的士丹頓街或旺角的大型相機店找o下,應該重有貨的,不過就要多買些菲林了 圖片參考:http://hk.yimg.com/i/icon/16/18.gif Instax 200我相信在旺角的大型相機鋪,如永成及旺角相機中心應該有得買,你可以自已去睇下。 Instax 200 的網址: http://www.fujifilm. com.hk/index.php?id= 162 http://www.fujifilm. com.hk/index.php?id= 66 這是polaroid菲林的價錢參考: http://www.diamondca mera.com/polaroid-fi lm_integral-film.htm 香港【寶麗箂Polaroid】的網址 http://www.polaroid. com/global/index.jsp ?co=hk&bmLocale= zh_HK 九龍 1. 通菜街萬成攝映器材公司 2. 西洋菊街永成攝影器材公司 3. 花園街旺角相機中心 4. 西洋菜街天然攝影器材公司 5. 吳淞街九龍生活攝影器材公司 香港 1. 士丹利街鍾沛攝影器材公司 2. 士丹利街攝影科學 我的關於即影即有相機的價錢的最佳回答 http://hk.knowledge.yahoo.com/question/?qid=7006121500613

其他解答:
文章標籤
創作者介紹

elahism的部落格

elahism 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()